منتــدى احبـــاب مصـــر



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتــدى احبـــاب مصـــر

منتــدى احبـــاب مصـــر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى سيظل الى الابد

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المصحف الفلاشى الجديد

منتدى نور العيون

المواضيع الأخيرة

» مجددون حصريا على منتدى احباب مصر
طريقة عمل البسبوسه بالقشطة يا قشطة Emptyالإثنين 26 أبريل 2010, 15:05 من طرف عاشقة الهوى

» نماذج للسير الذاتية عربي وإنجليزي + أسئلة المقابلة الشخصية .. من هنا >>
طريقة عمل البسبوسه بالقشطة يا قشطة Emptyالإثنين 05 أبريل 2010, 19:27 من طرف Sawsan Ahmad

» مطلوب موزعيم بجميع بلاد مصر
طريقة عمل البسبوسه بالقشطة يا قشطة Emptyالأحد 04 أبريل 2010, 11:41 من طرف mody920

» حوار بين طالبين في الامتحان
طريقة عمل البسبوسه بالقشطة يا قشطة Emptyالجمعة 02 أبريل 2010, 19:21 من طرف عاشقة الهوى

» حصريا على احباب مصر فيلم الاكاديمية
طريقة عمل البسبوسه بالقشطة يا قشطة Emptyالثلاثاء 09 مارس 2010, 20:54 من طرف Gaber Martin

» انواع الوداع
طريقة عمل البسبوسه بالقشطة يا قشطة Emptyالثلاثاء 09 مارس 2010, 20:26 من طرف Gaber Martin

» اغنية كلها ايام
طريقة عمل البسبوسه بالقشطة يا قشطة Emptyالإثنين 08 مارس 2010, 12:49 من طرف Gaber Martin

» نشودة احلى حياة
طريقة عمل البسبوسه بالقشطة يا قشطة Emptyالأحد 07 مارس 2010, 20:26 من طرف Gaber Martin

» محمد رشيدى "اقوى م اليالى
طريقة عمل البسبوسه بالقشطة يا قشطة Emptyالأحد 07 مارس 2010, 20:24 من طرف Gaber Martin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    طريقة عمل البسبوسه بالقشطة يا قشطة

    Gaber Martin
    Gaber Martin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 121
    نقاط : 5795
    تاريخ التسجيل : 24/11/2009
    العمر : 31

    طريقة عمل البسبوسه بالقشطة يا قشطة Empty طريقة عمل البسبوسه بالقشطة يا قشطة

    مُساهمة من طرف Gaber Martin الجمعة 26 فبراير 2010, 20:26

    بسبوسة بالقشطة


    طريقة عمل البسبوسه بالقشطة يا قشطة BasbosaQishta حلى شرقي لذيذ و هي عبارة عن سميد و سكر و بيكينغ بودر و زبدة و قشطة علب و بالنسبة للحشو عبارة عن قشطة بلدي و تغطى البسبوسة بالشيرة

      المقادير


    البسبوسة
    الشيرة


    • 2 كوب سكر
    • 2 قشطة بلدي
    • 2 قشطة معلبة
    • 100 غرام زبدة
    • كوب و نصف سميد
    • كوب سكر
    • ملعقة صغيرة بيكنج بودر


    • 2 كوب سكر
    • نصف كوب ماء
    • نصف ليمونة صغيرة
    • 2 حبة قرنفل

      الطريقة



    1. توضع الزبدة على السميد و القشطة و السكر و البيكنج بودر و تخلط بالملعقة ثم يقسم المقدار إلى نصفين
    2. يوضع القسم الأول في الصينية ثم توضع عليه القشطة البلدي
    3. يوضع القسم الآخر فوقه ثم يوضع في الفرن إلى أن يحمر
    4. ثم يخرج و توضع فوقه الشيرة

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 22 نوفمبر 2024, 07:22